Мастерам Федерации ВБЕ С-Петербурга в 2021 году вручены почетные звания СВК и ЗМС России.

Поздравляем Вице-президента РОО СПбСФ «ВБЕ», представителя дисциплины ВБЕ Сетокан России (USKO, JKA) и Президента РФСОО «ФВБЕ Сетокан СПб» Олега Данилова с присвоением и вручением ему удостоверения и знака «Судья Всероссийской Категории» (СВК) по спорту Восточное боевое единоборство. Награждение 13.08.2021 ко Дню физкультурника провел Председатель Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Антон Шантырь. Категория СВК присвоена за многолетнюю судейскую практику на ЧР, КР, ЧМ и ЧЕ по ВБЕ (сетокан) в период 2008-2020 г.

Теперь у Санкт-Петербурга и нашей Федерации есть уже два СВК (в 2019 г. Андрей Теляков ВБЕ Вьет во дао), что улучшит технологию проведения спортивных соревнований и присвоения разрядов в регионе Санкт-Петербург.

Ранее в том же Олимпийском зале Комитета состоялось еще одно важное событие для нашего коллектива и итог большого спортивного пути: 27.04.2021 г. нашему Президенту Федерации РОО СПбСФ «ВБЕ», руководителю дисциплины Кобудо и РОФСО «Кобудо С-Петербурга» Сергею Дмитриеву были вручены удостоверение и знак к почетному званию «Заслуженный мастер спорта России» по Восточному боевому единоборству. ЗМС был присвоен по итогу многолетних успешных выступлений на ЧМ, ЧЕ, ЧР и МС, проходивших в Европе, Японии и США.

Start a Conversation

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *